Praktikumswoche für Profiköche und Hobbyköche
  • Eintauchen in Wiesners Welt

    Sie begleiten uns während einer Woche in der Küche und nehmen an Events teil.
    Im Kursgeld sind folgende Leistungen inbegriffen:
  • Abendessen mit Team und Familie
  • Alle Getränke
  • Latzhose und Schürze mit Wiesner-Logo
  • Tischgespräche am Donnerstag
  • Wiesen- und Waldspaziergang am Freitag
  • Wurstkurs am Samstag
  • 8 Gang Wiesner-Menu inkl. Käse und Wein
  • 4 Übernachtungen auf dem Bauernhof inkl. Frühstück
  • Praktikums-Zertifikat

    Preis CHF 1'800.00

    Praktikums-Programm

    Mittwoch
  • Eintreffen um 13:00 Uhr
  • Brefing und Einkleidung um 13:30 Uhr
  • Mitarbeiten mit den Köchen von 14:00 Uhr bis 22:00 Uhr
  • Bezug der Unterkunft (wird von uns reserviert)

    Donnerstag
  • Mitarbeiten mit den Köchen ab 14:00 Uhr
  • Teilnahme an Tischgesprächen 17:30 Uhr bis 18:30 Uhr
  • Mitarbeiten mit den Köchen bis 22:00 Uhr

    Freitag
  • Mitarbeiten mit den Köchen ab 14:00 Uhr
  • Teilnahme am Wiesen- und Waldspaziergang 16:00 Uhr bis 18:00 Uhr
  • Mitarbeiten mit den Köchen bis 22:00 Uhr

    Samstag
  • Wurstkurs ab 10:45 Uhr bis 18:00 Uhr
  • Mitarbeiten mit den Köchen bis 22:00 Uhr

    Sonntag
  • Mitarbeiten mit den Köchen bis 12:00 Uhr
  • 8 Gang Wiesner-Menu inkl. Käse, Wasser, Wein und Kaffee ab 12:00 Uhr bis 17:00 Uhr
  • Zertifikat und Debrefing bis 18:00 Uhr

    Anzahl Teilnehmende 1-2

    Anmeldung : +41 (0)41 486 12 41
    oder per e-Mail > hier




    Betriebspausen
    24. Dezember 2018 bis 15. Januar 2019
    28. Februar 2019 bis 03. März 2019
    10. Juni 2019 bis 02. Juli 2019
    23. Dezember 2019 bis 14. Januar 2020