In unserer Wurst-Werkstatt
  • erwerben Sie das Basiswissen der Wurstherstellung
  • stellen Sie Ihre ureigene Wurst selbst her
  • verwenden Sie die richtigen Zutaten und Gewürze für die Wurstkreation
  • stellen Sie den Teig für ihr eigenes Brot her
  • stellen Sie Ihren eigenen Senf her

    Wir bieten Ihnen
  • Unterricht, Anschauungsmaterial mit Rezepten
  • Infrastruktur mit KitchenAid® -Maschinen
  • Material für die eigenen Würste, das Brot und den Senf
  • Vesper mit den selbst hergestellten Produkten
  • Schweizer Weine und Getränke

    Die Wurst-Werkstatt kostet CHF 270.– je Teilnehmenden
    zahlbar bei Kursbeginn
    10:45
    Einfindung
    11:00
    Begrüssung mit einem kleinen Snack
    11:15
    Theoretische Grundlagen der Wurstherstellung und Wursten
    12:15
    Verarbeiten des Rohmaterials für die Wurst
    Vorbereitungen und Produktion des selbstzubackenden Brotes
    Vorbereitungen und Produktion für den eigenen Senf
    16:00
    Vesper mit der eigenen Wurst, dem selbsthergestellten Brot und dem eigenen Senf
    17:15
    Verpacken, Aufräumen und Philosophieren
    Jeder Teilnehmende nimmt nach Hause:
    2 kg der eigenen Würste
    1 kg des eigenen Brotes
    200 g des eigenen Senfs
    17:30
    Zertifikat und Feedbackrunde
    17:45
    Kursende
    Samstag, 01. April
    Samstag, 08. April
    Samstag, 15. April
    Samstag, 22. April ausgebucht
    Samstag, 29. April

    Samstag, 06. Mai
    Samstag, 13. Mai ausgebucht
    Samstag, 27. Mai ausgebucht

    Samstag, 03. Juni

    Samstag, 08. Juli
    Samstag, 15. Juli ausgebucht
    Samstag, 22. Juli
    Samstag, 29. Juli ausgebucht

    Samstag, 05. August
    Samstag, 12. August
    Samstag, 19. August
    Samstag, 26. August

    Samstag, 02. September
    Samstag, 09. September
    Samstag, 16. September
    Samstag, 23. September
    Samstag, 30. September

    Samstag, 07. Oktober
    Samstag, 14. Oktober
    Samstag, 21. Oktober
    Samstag, 28. Oktober

    Samstag, 04. November
    Samstag, 14. November
    Samstag, 18. November
    Samstag, 25. November ausgebucht

    Das Buch zum Kurs : © Wurst-Werkstatt

    Anmeldung : +41 (0)41 486 12 41
    oder per e-Mail > hier

    Anzahl TN mindestens 6, maximal 10
    Durchführung auch auf Anfrage (Firmenkurse)

    Treffpunkt Wurst-Werkstatt
    Hauptstrasse 111, 6182 Escholzmatt
    Raum Kochschule Rössli Escholzmatt

    Betriebspause
    19. Dezember 2016 bis 10. Januar 2017